Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (5)
Snacks (3)
Jause (4)
Beilagen (1)
Kategorien
Fleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Chicken Wings
Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014
Gebratene Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce
Leicht
Tolles Rezept für die Grillsaison: Mit den gebratenen Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce kann man die Gäste so richtig verwöhnen.
1,8 h
11.03.2014
Klassische Hühnersuppe
Leicht
Die klassische Hühnersuppe wird als altes Hausmittel bei Erkältungen geschätzt. Außerdem schmeckt sie lecker und ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen.
2,7 h
03.03.2014
Klare Hühnersuppe
Leicht
Das Rezept für klare Hühnersuppe kann man individuell zubereiten: mit verschiedenen Gemüsesorten, frischen Kräutern und den bevorzugten Gewürzen.
4,4 h
24.02.2014
Krautsuppe mit Debreziner
Leicht
Ein tolles Rezept zum Aufwärmen im Winter: deftige Krautsuppe mit Debreziner, hier zusätzlich mit Möhren verfeinert.
2,3 h
24.02.2014
Flammkuchen mit Schinken
Leicht
Der Flammkuchen mit Schinken schmeckt ausgezeichnet. Dieses Rezept wird der Flammkuchen mit selbst gemachten Germteig zubereitet.
1,4 h
31.05.2023
Flecksuppe auf polnische Art
Leicht
Die Flecksuppe ist in vielen Ländern eine Spezialität. Bei dem Rezept für eine Flecksuppe auf polnische Art wird sie mit Karotten und Sellerie zubereitet.
1,1 h
07.05.2014
A guate Flecksuppn
Leicht
In der Steiermark ist a guate Flecksuppn vom Speiseplan nicht wegzudenken. Als beliebte steirische Spezialität ist das Rezept längst über die Region hinaus bekannt.
2,0 h
07.05.2014
Russische Suppe Okroschka
Leicht
Die russische Suppe Okroschka wird kalt gegessen und ist eine vollwertige Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und gelingt sicher.
3,0 h
16.05.2014