Menüart
Hauptspeisen (380)Vorspeisen (32)
Beilagen (10)
Jause (24)
Frühstück (1)
Snacks (9)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (16)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (418)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (401)
3 Sterne und mehr (418)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (418)
Zeit
weniger als 15 min (18)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (122)
mehr als 1 h (296)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fasanenbrust auf Wildreis
Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015
Saftiger Truthahn
Mittel
Saftiger Truthahn ist speziell an den Feiertagen heiß begehrt, mit diesem Rezept geling er ganz bestimmt. Einfach ausprobieren!
4,5 h
05.01.2015
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung
Mittel
Als Alternative zum klassischen Cordon Bleu bietet sich die Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung an. Das Rezept ist nicht schwer in der Zubereitung und sehr lecker!
55 min
02.01.2015
Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014
Lammeintopf-Lancashire Hotpot
Mittel
Mit dem Rezept für einen Lammeintopf – Lancashire Hotpot lässt sich ein Festtagsschmaus zubereiten, der Lammliebhaber begeistern wird.
2,4 h
02.03.2015
Geschmortes Hauskaninchen
Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Mittel
Mit den richtigen Zutaten und Gewürzen wird aus einem einfachen Rezept ein köstliches Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons.
1,5 h
04.03.2015
Entrecote mit Gorgonzola und grünen Bohnen
Mittel
Für besondere Gäste und besondere Anlässe: Rezept für köstliches Entrecôte mit Gorgonzola und grünen Bohnen.
45 min
10.03.2015
Fleischknödel mit Kartoffelteig
Mittel
Das Rezept für Fleischknödel mit Kartoffelteig eignet sich super, um Bratenreste zu verwerten.
60 min
31.03.2015
Breinwurst
Mittel
In Österreich gilt Breinwurst als deftige Spezialität. Das Rezept dafür stammt aus der steirischen Küche.
1,8 h
15.07.2014