Es wurden 418 Rezepte gefunden.
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree    Mittel
Das richtige Rezept für alle, die es richtig deftig mögen: Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, hier mit frischen Kräutern und halbierten Zwiebeln angerichtet.
50 min
02.09.2014
Leckeres Filet Wellington
Leckeres Filet Wellington    Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014
Gebratene Reisnudeln mit Huhn
Gebratene Reisnudeln mit Huhn    Mittel
Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014
Entenbrust auf Spargel
Entenbrust auf Spargel    Mittel
Knusprige Entenbrust auf Spargel ist ein absolutes Highlight in der Spargelsaison. Das Rezept bringt Abwechslung zu den herkömmlichen Spargelrezepten.
50 min
03.07.2014
Gefüllter Kohl mit Tomatensauce
Gefüllter Kohl mit Tomatensauce    Mittel
Ein tolles thailändisches Rezept, das sicher auch uns Österreicher zum Schlemmen bringt. Gefüllter Kohl mit Tomatensauce schmeckt einfach super!
2,0 h
21.08.2014
Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art
Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art    Mittel
Rezept mit exotischen Zutaten: Delikate Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art mit Zitronengras, Chili und Limonenblättern.
60 min
21.05.2014
Weißer Borschtsch
Weißer Borschtsch    Mittel
Anders als der rote Borschtsch wird weißer Borschtsch ohne rote Bete zubereitet und ist ein beliebtes Osteressen. Das Rezept für diese köstliche Variante stammt aus Polen.
50 min
29.08.2014
Fruchtige Nudel Sauce
Fruchtige Nudel Sauce    Mittel
Die fruchtige Nudel Sauce macht die Pasta erst lecker und dieses Rezept begeistert immer wieder.
35 min
15.04.2014
Knusprige Gänsekeule
Knusprige Gänsekeule    Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014
Filet im Teigmantel
Filet im Teigmantel    Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014