Es wurden 492 Rezepte gefunden.
Russische Suppe-Soljanka
Russische Suppe-Soljanka    Mittel
Mit dem Rezept für eine russische Suppe-Soljanka lässt sich die klassische Suppe zubereiten, die nicht nur gesund ist, sondern auch superlecker schmeckt!
2,5 h
23.04.2015
Hühnerfrikassee mit Kapern
Hühnerfrikassee mit Kapern    Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerfrikassee mit Kapern lässt sich der Klassiker super lecker und ganz einfach zubereiten. Gelingt bestimmt – gleich ausprobieren!
1,3 h
03.05.2017
Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce
Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce    Mittel
Mit dem Rezept für einen Lungenbraten im Semmelknödelmantel-mit-Schwammerlsauce lässt sich ganz einfach ein leckeres Gericht zaubern. Himmlisch zart!
2,0 h
19.05.2015
Teigtaschen mit Curryfüllung
Teigtaschen mit Curryfüllung    Leicht
Teigtaschen mit Curryfüllung schmecken goldbraun gebacken und ofenwarm am Besten.
4,1 h
05.09.2017
Saftiges Roastbeef
Saftiges Roastbeef    Leicht
Garantiertes Gelingen. Ein leckeres Rezept, das nicht nur am Wochenende schmeckt. Das saftige Roastbeef bei 80°C schonend garen, saftig und lecker.
2,8 h
31.03.2014
Saftige Ofen-Haxen
Saftige Ofen-Haxen    Leicht
Nach diesen saftigen Ofen-Haxen werden sich die Gäste alle 10 Finger ablecken. Ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Rezept, das überzeugt.
1,2 h
17.07.2014
Roastbeef richtig braten
Roastbeef richtig braten    Mittel
Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
Schweinebraten
Schweinebraten    Mittel
Rezept für saftigen Schweinebraten mit Kruste. Das Fleisch kann man problemlos am nächsten Tag nochmal aufwärmen oder kalt essen.
4,0 h
06.03.2014
Tschechischer Rinderbraten
Tschechischer Rinderbraten    Mittel
Deftiges Rezept aus der böhmischen Küche: Der tschechische Rinderbraten mit Speck und ausgesuchten Gewürzen.
2,7 h
24.03.2014
Szegediner Krautfleisch
Szegediner Krautfleisch    Mittel
Das Rezept für Szegediner Krautfleisch überzeugt auf voller Linie. Gut vorzubereiten und lecker, was will man mehr?
1,6 h
20.03.2014