Menüart
Hauptspeisen (979)Vorspeisen (104)
Jause (95)
Beilagen (31)
Snacks (54)
Frühstück (2)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (34)
Laktosefrei (29)
Cholesterinarm (7)
Zuckerfrei (6)
Low Carb (12)
Fettarm (12)
Laktosearm (5)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1113)Schwierigkeit
Leicht (672)Mittel (418)
Schwer (23)
Bewertung
5 Sterne (561)4 Sterne und mehr (1070)
3 Sterne und mehr (1111)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (1113)
Zeit
weniger als 15 min (243)weniger als 30 min (360)
weniger als 1 h (621)
mehr als 1 h (492)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knusprige Fleischpalatschinken
Mittel
Eine herzhafte Variante der österreichischen Küche sind knusprige Fleischpalatschinken. Kross und schmackhaft lässt sich dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten.
40 min
26.06.2014
Rindfleischsuppe mit Reisnudeln
Mittel
Ein ganz tolles Rezept aus der asiatischen Küche: Die Rindfleischsuppe mit Reisnudeln enthält köstliche Zutaten und wird mit diversen Saucen serviert.
4,3 h
24.03.2014
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Leberschnitzel vom Kalb
Leicht
Nicht nur vom Rind oder Schwein ein absolutes Highlight. Mit diesem Rezept ein tolles Leberschnitzel vom Kalb zaubern und die Gäste werden begeistert sein.
25 min
20.08.2014
Bunte Gemüsepfanne mit Hühnchen
Leicht
Eine bunte Gemüsepfanne mit Hühnchen ist auch ein tolles Rezept für Kinder. Die mögen Hühnchen besonders gerne und vergessen dabei schon fast den "gesunden" Einfluss.
35 min
03.09.2014
Maultaschen die perfekte Suppeneinlage
Mittel
Für eine kräftige Rinder- oder Gemüsebrühe stellen Maultaschen die perfekte Suppeneinlage dar. Nach diesem Rezept werden sie mit Faschiertem bereitet.
40 min
22.05.2014
Dreierlei Spieße mit Dips
Mittel
Die Dreierlei Spieße mit Dips sind ein echter Hingucker auf jeder Grillparty. Dieses Rezept verzaubert jeden Partygast.
60 min
07.04.2014
Scharfe Fleischpflanzerl mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Leicht
Die scharfen Fleischpflanzerl mit Spiegelei und Bratkartoffeln sind eine leckere Hauptmahlzeit und dieses Rezept muss man ausprobiert haben.
50 min
07.04.2014
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittel
Das richtige Rezept für alle, die es richtig deftig mögen: Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, hier mit frischen Kräutern und halbierten Zwiebeln angerichtet.
50 min
02.09.2014