Menüart
Hauptspeisen (363)Beilagen (10)
Jause (24)
Snacks (9)
Vorspeisen (32)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (14)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (401)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (401)
2 Sterne und mehr (401)
1 Stern und mehr (401)
Zeit
weniger als 15 min (18)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (121)
mehr als 1 h (280)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fruchtige Nudel Sauce
Mittel
Die fruchtige Nudel Sauce macht die Pasta erst lecker und dieses Rezept begeistert immer wieder.
35 min
15.04.2014
Knusprige Gänsekeule
Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014
Filet im Teigmantel
Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Grundrezept für Rinderbrühe
Mittel
Für viele Gerichte wird eine Rinderbrühe benötigt. Mit diesem Grundrezept für Rinderbrühe ist man für solche kulinarischen Herausforderungen bestens gewappnet.
2,3 h
22.04.2014
Knoblauchhühnchen
Mittel
Das Knoblauchhühnchen stammt aus der französischen Küche, wo es traditionell mit 40 Zehen zubereitet wird. Dieses Rezept enthält weniger Knoblauch, aber ebenso viel Geschmack!
1,3 h
22.04.2014
Rinderroulade auf Schupfnudeln
Mittel
Wer kennt sie nicht, die schmackhaft gefüllten Fleischrollen: Dieses leckere Rezept für Rinderrouladen auf Schupfnudeln widmet sich der traditionellen Küche.
1,3 h
19.05.2014
Gegrillte Hühnerkeulen
Mittel
Für die sommerliche Gartenparty bieten sich gegrillte Hühnerkeulen an. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.
35 min
24.04.2014
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt
Mittel
Dieses Rezept darf man sich nicht entgehen lassen: Knusprig gebratene Wachteln mit Speck umhüllt sind ein tolles Gericht für besondere Anlässe.
55 min
24.04.2014
Fasan gebraten
Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014