Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Chicken Wings mit Bratkartoffeln
Mittel
Jetzt darf geknabbert werden! Mit dem Rezept für die würzig-knusprigen Chicken Wings mit Bratkartoffeln ist der Spaß beim Essen garantiert.
3,3 h
14.03.2014
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Flammkuchen
Mittel
Mit diesem Rezept entsteht ein leckerer Flammkuchen, der zudem aus preiswerten Zutaten zubereitet wird.
1,8 h
24.02.2014
Enchiladas
Mittel
Die leckeren Enchiladas eignen sich super für Partys, da man sie gut vorbereiten kann. Die mexikanische Spezialität wird bei diesem Rezept mit Putenfleisch und Chili gefüllt.
1,1 h
14.03.2014
Festtagsente
Mittel
Die lecker gefüllte Festtagsente ist geschmacklich kaum zu übertreffen. Mit diesem Rezept wird der Hauptgang beim Weihnachtsessen ein Volltreffer.
2,1 h
14.03.2014
Ente mit Orangen
Mittel
Knusprige Ente mit Orangen und Rotwein, einfach köstlich! Bei der Zubereitung des Rezepts sollte die weiße Haut von den Orangen sorgfältig abgezogen werden.
1,8 h
14.03.2014
Ente mit Süßkartoffeln
Mittel
Das klassische Rezept raffiniert abgewandelt: Die Ente mit Süßkartoffeln wird mit Ingwer, Tofu und asiatischen Gewürzen wunderbar aromatisch.
2,3 h
14.03.2014
Entenbraten
Mittel
Perfektes Rezept für Feinschmecker: knuspriger Entenbraten mit einer köstlichen Füllung aus Äpfeln, Orangen und Zwiebeln.
2,5 h
14.03.2014
Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014