![Peperonata vegetarisch](/e.gif)
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
![Leckere Salzburger Nockerln](/e.gif)
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
![Topfensoufflè](/e.gif)
Topfensoufflè
Mittel
Ein Rezept für Soufflès ist im Allgemeinen nicht ganz einfach, doch dieses locker-leichte Topfensoufflè ist die Mühe wert.
50 min
26.06.2014
![Nudeln mit frischen Eierschwammerln](/e.gif)
Nudeln mit frischen Eierschwammerln
Leicht
Mit einfachen Rezepten köstliche Gerichte zaubern - zum Beispiel die Nudeln mit frischen Eierschwammerln und frischen Kräutern.
40 min
13.04.2014
![Brennnessel Ravioli](/e.gif)
Brennnessel Ravioli
Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014
![Gemüse-Omelette](/e.gif)
Gemüse-Omelette
Leicht
Gesund und lecker ist die Devise bei diesem Rezept! Bei dem Gemüse-Omelette sind der Kreativität des Kochs oder der Köchin keine Grenzen gesetzt.
35 min
15.05.2014
![Gemüseeintopf](/e.gif)
Gemüseeintopf
Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014
![Eierspeis mit frischen Eierschwammerl](/e.gif)
Eierspeis mit frischen Eierschwammerl
Leicht
Ein Hochgenuss für alle Feinschmecker: Rezept für Eierspeis mit frischen Eierschwammerln.
30 min
20.05.2014
![Einfaches Kürbispüree](/e.gif)
Einfaches Kürbispüree
Leicht
In den USA isst man gerne als Beilage zu Hauptgerichten einfaches Kürbispüree. Mit diesem Rezept kann man den cremigen Genuss auch ganz leicht zuhause zubereiten.
1,2 h
27.05.2014
![Vegane Bärlauchbutter](/e.gif)
Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024