Menüart
Dessert (15)Nachspeise (15)
Hauptspeisen (5)
Beilagen (3)
Jause (2)
Snacks (5)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (14)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr (26)
1 Stern und mehr (26)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ananas-Marillen-Krapfen
Mittel
Die Ananas-Marillen-Krapfen schmecken schön fruchtig. Bei diesem Rezept wird die Marmelade für die Füllung selbst zubereitet.
3,0 h
24.02.2014
Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014
Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Faschingskrapfen-Grundrezept
Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014
Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014
Kartoffelkroketten
Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014