Menüart
Hauptspeisen (3)Jause (1)
Kategorien
Gansl Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
4 Sterne und mehr (3)3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Gans
Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,8 h
04.11.2017
Gänseleber mit Zwiebeln
Leicht
Die Gänseleber mit Zwiebeln ist ein delikates Gericht. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise im Handumdrechen.
30 min
30.10.2021