Gänseleber mit Zwiebeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die Gänseleber mit Zwiebeln die Leber putzen, Sehnen und Fett entfernen. Mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Danach in Mehl wenden.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe zerschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb dünsten.
- In einer weiteren Pfanne Butter schmelzen und die Gänseleber bei mittlerer Temperatur auf jeder Seite zirka 4 Minuten braten.
- Abschließend salzen, auf Teller zusammen mit den Zwiebeln anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Einige Apfel Scheiben zusammen mit den Zwiebeln andünsten. Zur Gänseleber mit Zwiebeln Kartoffelpüree servieren, oder ein frisches Baguette dazu reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Gansl Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Gänse und Entenleber Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden