Menüart
Hauptspeisen (57)Snacks (3)
Vorspeisen (4)
Beilagen (1)
Jause (2)
Kategorien
Geflügel Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (62)Schwierigkeit
Leicht (23)Mittel (35)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (62)
3 Sterne und mehr (62)
2 Sterne und mehr (62)
1 Stern und mehr (62)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Barbecue-Drumsticks
Leicht
Genau wie in Amerika! Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Barbecue-Drumsticks für den nächsten Grillabend zubereiten.
3,0 h
24.02.2014
Chicken Wings
Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014
Hühnerflügel mit Ahornsirup
Leicht
Wer hat Lust auf richtig knusprige Hühnerflügel mit Ahornsirup? Ein ideales Rezept für einen schönen Grillabend.
2,7 h
14.03.2014
Chicken Wings mit Bratkartoffeln
Mittel
Jetzt darf geknabbert werden! Mit dem Rezept für die würzig-knusprigen Chicken Wings mit Bratkartoffeln ist der Spaß beim Essen garantiert.
3,3 h
14.03.2014
Ente mit Orangen
Mittel
Knusprige Ente mit Orangen und Rotwein, einfach köstlich! Bei der Zubereitung des Rezepts sollte die weiße Haut von den Orangen sorgfältig abgezogen werden.
1,8 h
14.03.2014
Ente mit Süßkartoffeln
Mittel
Das klassische Rezept raffiniert abgewandelt: Die Ente mit Süßkartoffeln wird mit Ingwer, Tofu und asiatischen Gewürzen wunderbar aromatisch.
2,3 h
14.03.2014
Entenbraten
Mittel
Perfektes Rezept für Feinschmecker: knuspriger Entenbraten mit einer köstlichen Füllung aus Äpfeln, Orangen und Zwiebeln.
2,5 h
14.03.2014
Festtagsgans
Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014