Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014
Zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut
Mittel
Besondere Anlässe verlangen besondere Gerichte: Die zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut ist ein raffiniertes Rezept, das bei Familie und Gästen auf Begeisterung stößt.
27,8 h
24.04.2014
Getrocknetes Rindfleisch
Mittel
Nicht nur in den USA, auch in Australien ist getrocknetes Rindfleisch äußerst beliebt. Mit diesem Rezept kann man den herzhaften Snack auch prima zuhause zubereiten.
18,2 h
30.04.2014
Krabbenchips selbstgemacht
Mittel
Rezept für frische, knusprige Krabbenchips, selbstgemacht schmecken sie einfach am besten!
49,5 h
15.05.2014
Hausdessert
Mittel
Das Hausdessert ist der perfekte Nachtisch und dieses Rezept ein echter Klassiker.
4,4 h
26.05.2014
Scheiterhaufen mit Rosinen
Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014
Leckeres Mohr im Hemd
Leicht
Eine traditionelle österreichische Süßspeise ist das leckere Mohr im Hemd. Mit diesem Rezept kann man es auch ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
25.08.2014
Oktopus-Bällchen
Mittel
Mit dem Rezept für Oktopus-Bällchen lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, dass so wohl eher unbekannt. Einmal probiert machen sie jedoch sehr schnell süchtig. Lecker!
1,8 h
20.02.2015
Niederländische Rindfleisch-Kroketten
Schwer
In Holland kennt jeder dieses Rezept: Leckere niederländische Rindfleisch-Kroketten sind zwar etwas zeitaufwändig in der Zubereitung, aber die Mühe lohnt sich!
14,7 h
19.02.2015
Schinken-Spinat-Rolle
Leicht
Wenn Gäste kommen, ist dieses Rezept Gold wert: Die Schinken-Spinat-Rolle ist leicht zuzubereiten, kann prima am Vortag vorbereitet werden und schmeckt einfach unglaublich gut!
2,9 h
20.01.2015