Es wurden 392 Rezepte gefunden.
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle    Leicht
Ein umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle lässt den Gaumen höher leben. Das Rezept sollte man im Kopf behalten.
60 min
03.11.2014
Leberkäsröllchen mit Püree
Leberkäsröllchen mit Püree    Leicht
Manchmal braucht man auch etwas deftiges! Zum Beispiel die leckeren Leberkäsröllchen mit Püree, die mit diesem Rezept immer gelingen.
50 min
03.11.2014
Gebackene Rotbarbe
Gebackene Rotbarbe    Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Rotbarbe lässt sich Fisch auf eine sehr leckere Weise zubereiten. Einfach zubereitet, ein großer Genuss!
60 min
08.12.2014
Couscous mit Fisch und Gemüse
Couscous mit Fisch und Gemüse    Leicht
So schön bunt und appetitlich können einfache Rezepte sein! Leckeres Couscous mit Fisch und Gemüse , ein gesundes Mittagessen für die ganze Familie.
40 min
20.11.2014
Koteletts Capri
Koteletts Capri    Leicht
Koteletts Capri haben einen ganz besonderen Geschmack und dieses Rezept hinterlässt bestimmt Eindruck.
45 min
10.11.2014
Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan
Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan    Leicht
Wie Fleisch - nur besser! Rezept für leckere Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan.
60 min
19.11.2014
Gebratene Hühnerschenkel mit Tomaten
Gebratene Hühnerschenkel mit Tomaten    Leicht
Die gebratenen Hühnerschenkel mit Tomaten machen sich im Backrohr fast von alleine. Ein Rezept mit besonders wenigen Kohlehydraten.
55 min
20.11.2014
Pommes-Pizza
Pommes-Pizza    Leicht
Zwischendurch darf es auch mal Fast Food geben, dann aber gleich richtig! Beim Rezept für die Pommes-Pizza bilden die frittierten Pommes den Pizzaboden.
45 min
10.12.2014
Gebratene Nudeln mit Wokgemüse
Gebratene Nudeln mit Wokgemüse    Leicht
Ein Rezept für Freunde der schnellen asiatischen Küche: Gebratene Nudeln mit Wokgemüse sind auch für Kochanfänger kein Problem - und lecker!
30 min
11.12.2014
Yakisoba Nudeln
Yakisoba Nudeln    Leicht
Mit dem Rezept für Yakisoba Nudeln lässt sich eine beliebte japanische Spezialität zubereiten, die auch hierzulande immer populärer wird.
50 min
23.01.2015