Menüart
Dessert (1)Frühstück (5)
Jause
Nachspeise
Snacks (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (1)
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Osterzopf
Mittel
Im Prinzip kann dieses Rezept auch als Hefezopf oder Osterstriezel bezeichnet werden. Der Osterzopf wird in verschiedenen Mustern aus Teigsträngen geflochten.
2,3 h
07.04.2017

Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018

Zuckerzöpfe
Mittel
Das Rezept von den Zuckerzöpfen ist ein süßes Kleingebäck, welches sich prima für eine Nachmittags-Jause anbietet.
2,4 h
19.11.2019

Veganer Hefezopf
Leicht
Der vegane Hefezopf mit pflanzlichen Zutaten schmeckt wunderbar fluffig. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
2,6 h
24.03.2023

Süße Dinkelkipferl
Leicht
Das köstliche Rezept für selbstgebackene süße Dinkelkipferl gelingt einfacher als man denkt. Das fluffige Gebäck schmeckt bereits zum Frühstück oder zwischendurch als Snack.
2,3 h
15.09.2024