Menüart
Dessert (36)Frühstück (19)
Jause (17)
Nachspeise (36)
Snacks (16)
Beilagen (12)
Hauptspeisen (12)
Kategorien
Germteig Vegetarisch
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (5)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (107)Schwierigkeit
Leicht (40)Mittel (64)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (54)4 Sterne und mehr (106)
3 Sterne und mehr (107)
2 Sterne und mehr (107)
1 Stern und mehr (107)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (12)
mehr als 1 h (95)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Weckerln mit Buttermilch
Leicht
Sie gelten als besonders luftig-leicht und schmecken wunderbar - die Weckerln mit Buttermilch können mit diesem Rezept ganz einfach zuhause frisch gebacken werden.
1,4 h
17.07.2017
Süßer Hefeteig-Grundrezept
Leicht
Dampfnudeln, Germknödel, Apfeltaschen oder Nusshörnchen - für all das wird süßer Hefeteig benötigt, das Grundrezept gehört deshalb in jede Rezeptsammlung.
40 min
30.06.2017
Kirsch-Streusel-Kekse
Leicht
Sie sind der Klassiker unter den Gebäckstücken: Die Kirsch-Streusel-Kekse sind bei Jung und Alt beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
1,5 h
05.06.2019
Knuspriges Topfbrot
Leicht
Gibt es etwas leckeres als frisches Brot? Das Rezept des knusprigen Topfbrotes mit krachender Kruste wird alle Skeptiker überzeugen.
3,8 h
25.08.2014
1,9 h
29.08.2014
Mamas Kürbiskernbrot
Mittel
Das Rezept für Mamas Kürbiskernbrot ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich - es schmeckt einfach wunderbar!
2,9 h
06.10.2014
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014
Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014
Fluffiger Hefezopf
Leicht
Mit dem fluffigen Hefezopf wird das Frühstück zum Hochgenuss! Feine Créme frâiche gibt dem Rezept den letzten Schliff.
2,3 h
20.10.2014
Kartoffelbrot
Leicht
Mit diesem Rezept schmeckt das Brot auch nach ein paar Tagen noch saftig: Leckeres Kartoffelbrot aus gekochten Kartoffeln in Kombination mit Mehl und Germ.
3,3 h
19.10.2014