Krapfen
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Krapfen lässt sich den Lieben zu Hause gerade zur Faschingszeit eine Besonderheit servieren. Mit der jeweiligen Lieblingsfüllung einfach ein Genus
1,3 h
23.02.2015
Christstollen mit Topfen
Mittel
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten? Dann wird es höchste Zeit, den Christstollen mit Topfen zu backen! Wie es geht, zeigt dieses Rezept.
10,8 h
05.11.2014
Marzipan-Christstollen
Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014
Selbstgemachte Pizza Margherita
Mittel
Die selbstgemachte Pizza Margherita schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept erfreut sich großer Beliebtheit.
2,5 h
18.11.2014
Frühstücksbrötchen
Mittel
Mit so einem tollen Rezept kann der Tag nur gut werden! Die köstlichen Frühstücksbrötchen zergehen mit ihrer beerig-süßen Füllung auf der Zunge.
2,6 h
23.01.2015
Germknödel mit zerlassener Butter
Mittel
Genau das richtige Rezept für kleine und große Schleckermäuler: Germknödel mit zerlassener Butter und extra viel Mohn und Staubzucker.
2,3 h
09.01.2015
Mohn-Nussschnecken
Mittel
Dieses Rezept könnte ein Highlight an der Kaffeetafel werden, denn die Mohn-Nussschnecken lassen sich in einer Serviette prima direkt aus der Hand essen.
2,3 h
09.01.2015
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)
Mittel
Das Rezept für den Cozonac stammt aus Rumänien. Dieser Strudel ist schön saftig und begeistert alle Nuss-Fans.
2,3 h
11.02.2015
Laugengebäck
Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
Laugenbreze
Mittel
Eine richtig gute Laugenbreze schmeckt immer, ob mit oder ohne Belag. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.
2,4 h
29.05.2017