Es wurden 149 Rezepte gefunden.
Marzipan-Christstollen
Marzipan-Christstollen    Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014
Selbstgemachte Pizza Margherita
Selbstgemachte Pizza Margherita    Mittel
Die selbstgemachte Pizza Margherita schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept erfreut sich großer Beliebtheit.
2,5 h
18.11.2014
Frühstücksbrötchen
Frühstücksbrötchen    Mittel
Mit so einem tollen Rezept kann der Tag nur gut werden! Die köstlichen Frühstücksbrötchen zergehen mit ihrer beerig-süßen Füllung auf der Zunge.
2,6 h
23.01.2015
Germknödel mit zerlassener Butter
Germknödel mit zerlassener Butter    Mittel
Genau das richtige Rezept für kleine und große Schleckermäuler: Germknödel mit zerlassener Butter und extra viel Mohn und Staubzucker.
2,3 h
09.01.2015
Mohn-Nussschnecken
Mohn-Nussschnecken    Mittel
Dieses Rezept könnte ein Highlight an der Kaffeetafel werden, denn die Mohn-Nussschnecken lassen sich in einer Serviette prima direkt aus der Hand essen.
2,3 h
09.01.2015
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)    Mittel
Das Rezept für den Cozonac stammt aus Rumänien. Dieser Strudel ist schön saftig und begeistert alle Nuss-Fans.
2,3 h
11.02.2015
Laugengebäck
Laugengebäck    Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
Laugenbreze
Laugenbreze    Mittel
Eine richtig gute Laugenbreze schmeckt immer, ob mit oder ohne Belag. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.
2,4 h
29.05.2017
Osternest
Osternest    Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Griechisches Osterbrot    Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018