Menüart
Dessert (48)Frühstück (23)
Jause (14)
Nachspeise (53)
Snacks (12)
Beilagen (6)
Hauptspeisen (8)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (60)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (4)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (107)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr (106)
3 Sterne und mehr (107)
2 Sterne und mehr (107)
1 Stern und mehr (107)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krapfen-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Mini-Faschingskrapfen
Mittel
Da greift man gerne öfter zu: Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Mini-Faschingskrapfen für die nächste Party.
1,1 h
24.02.2014
Mohnstrudel aus Germteig
Mittel
Der Mohnstrudel aus Germteig wird schön locker und saftig. Genau das richtige Rezept zum Nachmittagskaffee.
1,7 h
24.02.2014
Pflaumenkuchen
Mittel
Auf einen leckeren Pflaumenkuchen möchte niemand verzichten. Dieses Rezept eignet sich für Menschen, die keine Gluten vertragen.
1,7 h
24.02.2014
Pizza Capricciosa
Mittel
Diese köstliche Pizza Capricciosa duftet verlockend und schmeckt unwiderstehlich. Für den Belag wird bei diesem Rezept bester Büffelmozzarella verwendet.
2,3 h
24.02.2014
Zimtschnecken
Mittel
Dieses Rezept für Zimtschnecken versüßt nicht nur das Frühstück. Auch zum Nachmittagskaffee oder einfach zwischendurch schmecken sie wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Glutenfreies Brot
Mittel
Nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit freuen sich über dieses Rezept für glutenfreies Brot.
3,8 h
10.04.2014
Krapfen mit Punsch
Mittel
Wer an Fasching besondere Leckereien anbieten möchte, sollte unbedingt einmal das Rezept für die köstlichen Krapfen mit Punsch ausprobieren.
3,0 h
30.01.2018
Germ-Zimtschnecken
Mittel
Ein tolles Rezept für das Dessert zwischendurch. Germ-Zimtschnecken kann man auch super mit zur Arbeit oder Schule nehmen. Die schmecken immer.
1,8 h
27.03.2014
Donuts
Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014