Menüart
Dessert (70)Frühstück (89)
Jause (78)
Nachspeise (147)
Snacks (70)
Beilagen (25)
Hauptspeisen (32)
Vorspeisen (7)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (111)
Laktosefrei (6)
Vegan (3)
Glutenfrei (7)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (324)Schwierigkeit
Leicht (165)Mittel (153)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (227)4 Sterne und mehr (322)
3 Sterne und mehr (324)
2 Sterne und mehr (324)
1 Stern und mehr (324)
Zeit
weniger als 15 min (135)weniger als 30 min (136)
weniger als 1 h (150)
mehr als 1 h (174)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Russenzopf pikant
Mittel
Ein Rezept für mit Gemüse gefülltes Brot? Der Russenzopf pikant ist so lecker, den muss man einfach ausprobieren!
2,0 h
28.08.2014

Knuspriges Topfbrot
Leicht
Gibt es etwas leckeres als frisches Brot? Das Rezept des knusprigen Topfbrotes mit krachender Kruste wird alle Skeptiker überzeugen.
3,8 h
25.08.2014

Gefüllte Cronuts mit Schokoguss
Schwer
Die gefüllten Cronuts mit Schokoguss sehen aus wie Donuts und schmecken wie Croissants. Dank diesem Rezeptes liegt man damit voll im Back-Trend.
5,0 h
24.07.2014

1,9 h
29.08.2014

Mamas Kürbiskernbrot
Mittel
Das Rezept für Mamas Kürbiskernbrot ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich - es schmeckt einfach wunderbar!
2,9 h
06.10.2014

Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014

Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014

Türkisches Gebäck
Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014

Fluffiger Hefezopf
Leicht
Mit dem fluffigen Hefezopf wird das Frühstück zum Hochgenuss! Feine Créme frâiche gibt dem Rezept den letzten Schliff.
2,3 h
20.10.2014

Kartoffelbrot
Leicht
Mit diesem Rezept schmeckt das Brot auch nach ein paar Tagen noch saftig: Leckeres Kartoffelbrot aus gekochten Kartoffeln in Kombination mit Mehl und Germ.
3,3 h
19.10.2014