Menüart
Hauptspeisen (4)Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Kategorien
Glutenfrei Laktosefrei
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Vegan (1)
Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Geröstete Schweinsniere
Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Schwarzwälderschnitten
Mittel
Diese köstlichen Schwarzwälderschnitten sind ein Highlight auf jeder Kaffeetafel. Das Rezept ist zwar eher nicht diät-geeignet, dafür aber laktose- und glutenfrei.
5,3 h
25.08.2017
Mandelschnecken
Mittel
Wenn Mandelschnecken gebacken werden, zieht ein verführerischer Duft durch die Küche, dem man nicht widerstehen kann. Dieses Rezept darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen!
1,3 h
04.10.2017