Menüart
Beilagen (1)Vorspeisen
Snacks (1)
Kategorien
Grieß Vegan (1)
Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (3)Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Leckere Grießnockerl
Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014