Menüart
Beilagen Vorspeisen
Kategorien
Grieß Vegan (1)
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht (2)Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (1)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014

Speck-Grießknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Speck-Grießknödel Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept aus Omas österreichischen Küche.
30 min
03.02.2025