Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Glutenfrei Laktosefrei
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
Geröstete Schweinsniere
Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Goldbrasse mit Kartoffeln
Leicht
Die Goldbrasse mit Kartoffeln wird im Backofen gegart und schmeckt besonders köstlich. Ein Fisch Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
1,3 h
27.01.2018