Es wurden 752 Rezepte gefunden.
Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm
Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm    Leicht
Besonders köstlich durch Topfen und geriebenen Käse: Rezept für überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm.
1,3 h
03.02.2015
Pot Pie
Pot Pie    Mittel
Das perfekte Rezept, wenn es draußen kalt ist: Pot Pie aus dem Ofen, mit Hühnchen, viel frischem Gemüse und einem Deckel aus Blätterteig!
1,2 h
29.01.2015
Selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung
Selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung    Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung lassen sich die kleinen Leckereien ganz einfach zubereiten. Ausprobieren und genießen!
1,8 h
27.01.2015
Cocarrois de Mallorca
Cocarrois de Mallorca    Mittel
Mit dem Rezept für Cocarrois de Mallorca lässt sich etwas ganz besonderes zubereiten. Spanisches Feeling für Zuhause, einfach ausprobieren!
1,4 h
20.01.2015
Rib Eye Steak für den Grill
Rib Eye Steak für den Grill    Mittel
Das saftige marinierte Rib-Eye-Steak für den Grill gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.
10,5 h
29.01.2015
Omas Kohlrouladen mit Faschiertem
Omas Kohlrouladen mit Faschiertem    Leicht
Da werden Erinnerungen an die Kindheit wach! Leckeres Rezept für Omas Kohlrouladen mit Faschiertem.
1,1 h
28.01.2015
Kohlroulade mit Faschiertem
Kohlroulade mit Faschiertem    Leicht
Für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren wollen ist das Rezept für eine Kohlroulade mit Faschiertem genau das Richtige - und lecker noch dazu!
1,4 h
14.01.2015
Rinderroulade Orientalisch
Rinderroulade Orientalisch    Leicht
Mit diesem Rezept wird aus einem Klassiker der gutbürgerlichen Küche eine Rinderroulade Orientalisch - einfach köstlich!
1,9 h
22.01.2015
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut    Mittel
Mit dem Rezept für eine gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut lässt sich ein wahrer Festtagsschmaus zubereiten. Einfach ausprobieren und genießen.
5,6 h
27.01.2015
Gefüllte Wildente
Gefüllte Wildente    Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015