Rib Eye Steak für den Grill
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Die Marinade für das gegrillte Rib-Eye-Steak schon am Vortag zubereiten: Rapsöl, Senf und Chilipulver in eine flache Schüssel geben und gründlich verrühren. Das Steak trockentupfen und mit der Knoblauchzehe rundum einreiben.
- Das Steak mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend in der Marinade wenden, sodass alle Stellen bedeckt sind. Für eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Am Folgetag den Grill gut vorheizen und das Steak von beiden Seiten bis zum gewünschten Garpunkt grillen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen. Das Steak mit beliebigen Beilagen schnell servieren.

Zum Rib-Eye-Steak für den Grill schmecken zum Beispiel Kräuterbutter, Ofenkartoffeln und ein bunter Salat oder gedünstetes Gemüse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte / Fleisch Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Steak Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden