Frittierte Gambas
Mittel
Wer frittierte Gambas zubereiten möchte, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen.
12,3 h
03.04.2014
Herzhafter Gemüsestrudel
Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014
Lachs richtig beizen
Mittel
Gebeizter Lachs ist sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann man auch ganz leicht Schritt für Schritt zuhause Lachs richtig beizen.
48,3 h
04.07.2014
Rindsgulasch auf Wiener Weise
Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
Roastbeef für Feinschmecker
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das Roastbeef für Feinschmecker: Zart, saftig und vor allem rosa gebraten wird es zum kulinarischen Highlight in jedem Menü.
1,5 h
26.06.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Vegane Quiche mit Tomaten
Mittel
Schön bunt und im Handumdrehen zubereitet: Leckeres Rezept für vegane Quiche mit Tomaten.
1,4 h
17.04.2014
Gebratenes Kaninchen in Senfsauce
Mittel
Das Rezept für besondere Anlässe: Das gebratene Kaninchen in Senfsauce schmort im Ofen langsam dahin und wird dabei schön zart.
2,9 h
02.04.2014
Bärlauch-Tagliatelle selbst gemacht
Mittel
Mit selbst gemachten Bärlauch-Tagliatelle kann man sich selbst und seine Lieben richtig verwöhnen! Das Rezept gelingt am besten mit frischem Bärlauch.
1,1 h
16.04.2014