Pizza Capricciosa
Mittel
Diese köstliche Pizza Capricciosa duftet verlockend und schmeckt unwiderstehlich. Für den Belag wird bei diesem Rezept bester Büffelmozzarella verwendet.
2,3 h
24.02.2014
Wildragout
Mittel
Köstliches Wildragout mit feiner Sauce auf Gemüsebasis - ein Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.02.2014
Rehbraten
Mittel
Der zarte Rehbraten ist ein Genuss für alle Sinne. Das Rezept kann durch eine Salatbeilage ergänzt werden.
74,5 h
24.02.2014
Wachauer Rindsrouladen
Mittel
Wem läuft beim Anblick der Wachauer Rindsrouladen nicht das Wasser im Mund zusammen? Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Sonntagsgericht.
3,0 h
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Weihnachtsgans
Mittel
Die traditionelle Weihnachtsgans lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Bei diesem Rezept wird sie unter anderem mit Äpfeln gefüllt.
4,8 h
24.02.2014
Wildgulasch
Mittel
Das Wildgulasch schmeckt einfach himmlisch. Familie und Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
3,0 h
24.02.2014
Brokkoli-Karfiol-Pie
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine vegetarische Hauptspeise: Brokkoli-Karfiol-Pie schmeckt Jung und Alt.
1,9 h
25.07.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017