Putenschnitzel nach Mailänder Art
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
für die Schnitzel
4 | Stk. | Putenschnitzel |
3 | EL | Mehl |
70 | g | Parmesan gerieben |
3 | Stk. | Eier |
Salz und Pfeffer | ||
3 | EL | Butterschmalz |
Spaghetti mit Tomatensauce
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Dose | Tomaten gewürfelt (400 g) |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Oregano (getrocknet) |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Spaghetti |
Zubereitung
- Für die Putenschnitzel nach Mailänder Art zuerst die Tomatensauce zubereiten. Dazu die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken. In Olivenöle glasig dünsten, die Tomaten aus der Dose zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und getrocknetem Oregano würzen und zirka 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Putenschnitzel leicht dünn klopfen, salzen und pfeffern. Die Eier in einem Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan unterrühren. In einem weiteren Teller das Mehl geben.
- Jetzt die Schnitzel zuerst in Mehl und dann in der Eier-Parmesan-Mischung wenden.
- Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig zirka 3-4 Minuten goldbraun backen. Auf Teller anrichten, Spaghetti hinzugeben und mit der Tomatensauce anrichten. Die Sauce nach Belieben mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch, Petersilie oder Basilikum bestreuen.
Zum Putenschnitzel nach Mailänder Art einen grünen Blattsalat servieren.
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