Es wurden 204 Rezepte gefunden.
Omas beste Faschierte Laibchen
Omas beste Faschierte Laibchen    Mittel
Mit diesem Rezept schafft es jeder Omas beste Faschierte Laibchen auch zu Hause hinzubekommen. Die Familie wird begeistert sein und Oma wird staunen!
45 min
18.03.2014
Leckere Salzburger Nockerln
Leckere Salzburger Nockerln    Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Rindsgulasch auf Wiener Weise
Rindsgulasch auf Wiener Weise    Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014
Leckere Fleischknödel
Leckere Fleischknödel    Mittel
Die leckeren Fleischknödel punkten mit einer herzhaften Füllung. Nach diesem Rezept wird die kräftige Hauptspeise in wenigen Minuten gelingen.
60 min
06.06.2014
Knusprige Fleischpalatschinken
Knusprige Fleischpalatschinken    Mittel
Eine herzhafte Variante der österreichischen Küche sind knusprige Fleischpalatschinken. Kross und schmackhaft lässt sich dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten.
40 min
26.06.2014
Geschnetzelte Kalbsleber
Kalbsleber geröstet    Mittel
Wer Kalbsleber mag, wird dieses Rezept lieben. Durch den Rotwein erhält die Geschnetzelte Kalbsleber ein besonders feines Aroma.
40 min
28.08.2017
Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln
Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln    Mittel
So lecker kann ein preiswertes Rezept sein: Dieser Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln schmeckt der ganzen Familie.
50 min
24.06.2014
Super leckere Käsespätzle
Super leckere Käsespätzle    Mittel
Das Rezept für super leckere Käsespätzle besteht lediglich aus einer Handvoll Zutaten. Die knusprig gebratenen Zwiebelringe geben dem Gericht die würzige Note.
35 min
24.03.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle    Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Maultaschen die perfekte Suppeneinlage
Maultaschen die perfekte Suppeneinlage    Mittel
Für eine kräftige Rinder- oder Gemüsebrühe stellen Maultaschen die perfekte Suppeneinlage dar. Nach diesem Rezept werden sie mit Faschiertem bereitet.
40 min
22.05.2014