Super leckere Käsespätzle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die super leckeren Käsespätzle zuerst den Teig zubereiten: Mehl, Salz, Eier und Wasser in eine Schüssel geben und sorgfältig verrühren. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben.
- Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen und den Teig durch einen Spätzlehobel oder mit Hilfe eines Teelöffels in den Topf geben. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen (etwa 2 bis 3 Minuten). Dann sofort mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
- Unterdessen zwei Pfannen mit Butter erhitzen. Die fertigen Spätzle in eine Pfanne geben und den Käse unterrühren, kurz durchrösten. In der anderen Pfanne die Zwiebelringe anbraten. Zum Schluss die Käsespätzle auf angewärmte Teller verteilen und mit den Zwiebelringen belegen.
Vor dem Servieren die Käsespätzle mit frischer Petersilie oder Zitronenmelisse garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Käse Rezepte / Nockerl und Spätzle Rezepte / Nudel Rezepte / Omas Rezepte / Pasta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden