Menüart
Dessert (5)Hauptspeisen
Nachspeise (5)
Jause (20)
Beilagen (41)
Vorspeisen (20)
Snacks (12)
Frühstück (2)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (98)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (7)
Low Carb (9)
Vegan (7)
Glutenfrei (17)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (12)
Kohlenhydratfrei (2)
Zuckerfrei (1)
Laktosearm (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (312)Schwierigkeit
Leicht (231)Mittel (71)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (219)4 Sterne und mehr (309)
3 Sterne und mehr (312)
2 Sterne und mehr (312)
1 Stern und mehr (312)
Zeit
weniger als 15 min (163)weniger als 30 min (184)
weniger als 1 h (228)
mehr als 1 h (84)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,8 h
04.11.2017

Nudeln mit Waldpilzsauce
Leicht
Im Spätsommer und Herbst ist genau die richtige Zeit für Nudeln mit Waldpilzsauce. Mit diesem Rezept wird aus den frischen Pilzen ein leckeres Herbstgericht für Jung und Alt.
50 min
30.09.2014

Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014

Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce
Mittel
Nicht nur an Weihnachten ist die Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce ein kulinarischer Genuss. Auch zu anderen besonderen Anlässen kann man dieses Rezept gut zubereiten.
50 min
01.10.2014

Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen
Leicht
So lecker ist der Herbst! In diesem Rezept wird die Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen mit Mürbeteig zubereitet, kann aber alternativ auch mit Blätterteig gebacken werden.
1,8 h
07.10.2014

Gefüllter Butternuss-Kürbis
Mittel
Herbstzeit ist Kürbiszeit und diese sollte man mit einem guten Rezept feiern. Ein gefüllter Butternuss-Kürbis beispielsweise ist einfach zuzubereiten und sehr lecker!
1,7 h
04.10.2014

Pasta mit Rosenkohl
Leicht
In diesem ebenso einfachen wie leckeren Rezept wird Pasta mit Rosenkohl kombiniert. Die braune Butter und die gerösteten Haselnüssen verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
55 min
25.09.2014

Kürbis-Risotto mit Salbei
Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014

Kürbis-Puffer
Leicht
Knusprige Kürbis-Puffer sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch lecker! Und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
35 min
17.10.2014

Kürbis-Gnocchi mit Pilzen
Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst! Die Kürbis-Gnocchi mit Pilzen bringen das Beste der Saison in einem Gericht zusammen.
1,3 h
21.10.2014