Menüart
Dessert (2)Nachspeise (3)
Hauptspeisen (11)
Beilagen (1)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Schwer Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Streuselkuchen
Schwer
Ein Rezept für Könner: der köstliche Apfel-Streuselkuchen mit feinem Rumaroma.
1,6 h
24.02.2014
Spinat-Quiche mit Lachs
Schwer
Dieses Rezept ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich: Die Spinat-Quiche mit Lachs verwöhnt den Gaumen.
60 min
26.08.2017
Kaninchen in Rotwein
Schwer
Kein Rezept für alle Tage: Das delikate Kaninchen in Rotwein bleibt besonderen Anlässen vorbehalten.
2,8 h
27.02.2014
Martinigans
Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014
Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce
Schwer
Saftiges Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce wird jeden überzeugen. Das leckere Rezept dauert zwar ein wenig, aber es lohnt sich ungemein.
2,5 h
27.03.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014
Kräftiges Hirschgulasch
Schwer
Das Rezept für ein kräftiges Hirschgulasch erfordert ein wenig Zeit, wird aber bei allen Gästen ein absolutes Highlight sein. Einfach mal probieren, schmeckt einfach herrlich!
1,5 h
11.05.2014