Menüart
Dessert (187)Nachspeise (275)
Hauptspeisen (312)
Vorspeisen (153)
Frühstück (55)
Jause (71)
Beilagen (109)
Snacks (65)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (286)
Glutenfrei (61)
Vegan (35)
Cholesterinarm (35)
Fettarm (38)
Zuckerfrei (20)
Low Carb (25)
Histaminarm (2)
Laktosefrei (41)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (4)
Fructosearm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (849)Cocktails (3)
Schwierigkeit
Leicht (682)Mittel (157)
Schwer (13)
Bewertung
5 Sterne (636)4 Sterne und mehr (847)
3 Sterne und mehr (852)
2 Sterne und mehr (852)
1 Stern und mehr (852)
Zeit
weniger als 15 min (493)weniger als 30 min (541)
weniger als 1 h (661)
mehr als 1 h (191)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cremige Maroni-Suppe
Mittel
Dieses altösterreichische Rezept darf nicht in Vergessenheit geraten. Die cremige Maroni-Suppe verwöhnt jeden Gaumen.
60 min
16.06.2014

Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer
Leicht
Mit dem Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer hat man ein bekömmliches Rezept mit frischen Zutaten zur Hand.
40 min
14.03.2014

Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017

Schlanke Kürbis-Creme-Suppe
Mittel
Nicht nur im Herbst ist dieses Rezept ein Genuss. Die Schlanke Kürbis-Creme-Suppe macht zu jeder Jahreszeit eine gute Figur.
40 min
16.03.2014

Betrunkene Kürbiscremesuppe
Leicht
Ein wunderbares Herbst-Rezept für Kochanfänger: Die Betrunkene Kürbiscremesuppe mit Wein kommt bei Familie und Gästen gut an.
40 min
06.06.2014

Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014

Erbseneintopf
Leicht
Was gibt es leckereres als einen deftigen Erbseneintopf? Mit diesem Rezept ist man für kalte Tage bestens gerüstet.
1,4 h
02.04.2014

Scharfe Kokos-Curry Suppe
Mittel
Dass Suppen alles andere als langweilig sein können, beweist dieses tolle Rezept: Scharfe Kokos-Curry Suppe, hier mit einer Chilischote garniert.
60 min
08.04.2014

Gebratenes Kaninchen in Senfsauce
Mittel
Das Rezept für besondere Anlässe: Das gebratene Kaninchen in Senfsauce schmort im Ofen langsam dahin und wird dabei schön zart.
2,9 h
02.04.2014

Rehmedaillons mit Eierschwammerln
Mittel
Das saisonale Gericht schmeckt am besten mit frisch gesammelten Eierschwammerl. Das Rezept der Rehmedaillons mit Eierschwammerl überzeugt nicht nur Pilzliebhaber.
50 min
22.05.2014