Menüart
Dessert (179)Nachspeise (260)
Hauptspeisen (292)
Vorspeisen (140)
Frühstück (54)
Jause (66)
Beilagen (101)
Snacks (61)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (268)
Glutenfrei (56)
Vegan (33)
Cholesterinarm (31)
Fettarm (35)
Zuckerfrei (17)
Low Carb (22)
Histaminarm (2)
Laktosefrei (39)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (4)
Fructosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (797)Cocktails (2)
Schwierigkeit
Leicht (631)Mittel (154)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne (578)4 Sterne und mehr (794)
3 Sterne und mehr (799)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (799)
Zeit
weniger als 15 min (441)weniger als 30 min (488)
weniger als 1 h (608)
mehr als 1 h (191)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014
Knusprige Gänsekeule
Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014
Maronisuppe mit Speckwürfeln
Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst: Die Maronisuppe mit Speckwürfeln wärmt von innen und tut Körper und Seele gut.
45 min
18.04.2014
Spaghetti mit Maroni und Kürbis
Leicht
Wenn die Tage langsam kürzer werden, ist die richtige Zeit für Spaghetti mit Maroni und Kürbis. Das herbstliche Rezept ist ideal, um sich etwas Leckeres zu gönnen.
35 min
18.04.2014
Leichte Kürbis-Apfelcremesuppe
Mittel
Das klassische Rezept für den Herbst, wunderbar kombiniert mit Äpfeln. Die leichte Kürbis-Apfelcremesuppe ist etwas ganz Besonderes!
40 min
22.04.2014
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Appetit auf ein deftiges Essen, das richtig satt macht? Dann sind die Schupfnudeln mit Sauerkraut das perfekte Rezept, das zudem sehr schnell fertig ist.
20 min
22.04.2014
Semmelknödel in Pilzsauce
Mittel
Nicht nur im Herbst schmecken Semmelknödel in Pilzsauce wunderbar. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
24.04.2014
Gebratener Wildschweinrücken
Mittel
Ob im Herbst oder im Winter, knusprig gebratener Wildschweinrücken ist ein echter Gaumenschmaus. Von diesem Rezept können Feinschmecker gar nicht genug bekommen.
2,0 h
02.05.2014
Zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut
Mittel
Besondere Anlässe verlangen besondere Gerichte: Die zarte Wildschweinkeule mit Sauerkraut ist ein raffiniertes Rezept, das bei Familie und Gästen auf Begeisterung stößt.
27,8 h
24.04.2014
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen
Leicht
Wer denkt, dass Flammkuchen immer Speck enthalten muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für vegetarischen Kürbis-Flammkuchen.
1,7 h
02.05.2014