Es wurden 8 Rezepte gefunden.
Glasierte Weihnachtsgans
Glasierte Weihnachtsgans    Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014
Würzige Ripperl in Honigsauce
Würzige Ripperl in Honigsauce    Mittel
Ein tolles Rezept mit unglaublich vielen Gewürzen und Aromen: Die würzigen Ripperl in Honigsauce, am besten werden sie auf dem Holzkohlegrill.
14,0 h
16.05.2014
Riesencrevetten auf Reis
Riesencrevetten auf Reis    Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter
Gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter    Mittel
Die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter ist eine köstliche Alternative zum Schweinebraten. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
2,4 h
10.09.2014
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert    Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014
Glasierter Weihnachtsschinken
Glasierter Weihnachtsschinken    Mittel
Ein glasierter Weihnachtsschinken ist ein tolles Festessen für die ganze Familie! In diesem Rezept wird der Schinken mit einer raffinierten Marillensauce glasiert.
2,2 h
03.11.2014
Hühner Satay Spieße mit Erdnusssauce
Hühner Satay Spieße mit Erdnusssauce    Mittel
Wer Urlaubstimmung auf den Teller bringen will, ist mit dem Gericht Hühner Satay Spieße mit Erdnusssauce genau richtig.
3,5 h
01.03.2017
Sauerbraten
Sauerbraten    Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017