Menüart
Hauptspeisen (17)Dessert (10)
Nachspeise (11)
Beilagen (4)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Italien Vegetarisch
Fettarm (2)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (37)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Gnocchi alla Romana](/e.gif)
Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
![Lachs-Carpaccio](/e.gif)
Lachs-Carpaccio
Leicht
Ein leckeres Lachs-Carpaccio ist nicht nur eine tolle Vorspeise. Mit diesem Rezept zaubert man ein Highlight auf jedes Buffet, das nicht nur optisch ein absoluter Hingucker ist.
3,5 h
02.10.2014
![Pizza a la Focaccia](/e.gif)
Pizza a la Focaccia
Leicht
Pizza oder Focaccia? Wer sich nicht entscheiden kann, sollte das Rezept für Pizza a la Focaccia ausprobieren - hier gibt es das Leckerste von beidem in nur einem Gericht.
1,8 h
16.10.2014
![Cannelloni mit Spinat und Käse](/e.gif)
Cannelloni mit Spinat und Käse
Leicht
Appetit bekommen? Schnell das Rezept für Cannelloni mit Spinat und Käse zubereiten - geht ganz einfach!
1,1 h
19.11.2014
![Spinat-Pizza mit Feta und Ei](/e.gif)
Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014
![Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten](/e.gif)
Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten
Leicht
Mit dem Rezept für Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten lässt sich Pasta auf eine ganz besondere Weise zubereiten, die so nicht allzu bekannt ist. Einfach ausprobieren!
10,8 h
18.12.2014
![Sizilianisches Grießbrot](/e.gif)
Sizilianisches Grießbrot
Leicht
Auch in anderen Länderen gibt es köstliche Brote: Wer sich selbst davon überzeugen will, sollte mal das Rezept für Sizilianisches Grießbrot ausprobieren - lecker!
3,4 h
17.12.2014