Menüart
Hauptspeisen (17)Dessert (16)
Nachspeise (16)
Beilagen (4)
Jause (1)
Kategorien
Italien Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (38)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Lasagne mit Zucchini
Mittel
Die Lasagne mit Zucchini ist eine leckere Variante des klassischen Rezepts. Sie wird ohne Fleisch zubereitet.
1,1 h
24.02.2014
Panna cotta mit Heidelbeeren
Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014
Nudeln mit Basilikumpesto
Mittel
Nudeln mit Basilikumpesto schmecken wunderbar. Dieses Rezept muss man einfach probieren.
1,8 h
01.04.2014
Mango-Panna-Cottta
Mittel
Die Mango-Panna-Cotta ist eine besonders leckere Variante des klassischen Rezepts. Sieht auch sehr schön aus, wenn man die Früchte nur klein schneidet, aber nicht püriert.
4,7 h
22.07.2014
Tiramisu mit Kirschen und Lavendel
Mittel
Diese raffinierte Kreation ist ein optischer und kulinarischer Genuss: Feines Tiramisu mit Kirschen und Lavendel, hier sehr schön mit Johannisbeeren garniert.
3,8 h
17.05.2014
Ostertorte auf italienische Art
Mittel
Traditionell wird das Rezept für die Ostertorte auf italienische Art am Ostersonntag zubereitet.
1,8 h
28.05.2014
Himbeer Semifreddo mit Pistazien
Mittel
Ein köstliches italienisches Rezept für alle Naschkatzen: Dort gehört Himbeer Semifreddo mit Pistazien zu den beliebtesten sommerlichen Desserts.
4,4 h
30.04.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Panna Cotta mit Ananassauce
Mittel
Ein toller Nachtisch mit diesem Rezept zu zaubern ist gar nicht so schwer. Panna Cotta mit Ananassauce wird bleibenden Eindruck bei den Gästen hinterlassen. Einfach mal probieren.
3,5 h
27.06.2014