Himbeer Semifreddo mit Pistazien
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Himbeeren |
400 | g | Schlagobers |
160 | g | Staubzucker |
100 | g | Löffelbiskuits (zerbröselt) |
1 | Handvoll | Pistazien (zur Garnierung) |
Zubereitung
- Für Himbeer Semifreddo mit Pistazien die Himbeeren waschen, putzen und halbieren. Tiefgekühlte Himbeeren etwas auftauen lassen. Einige Früchte für später beiseite legen. Pistazien fein hacken.
- Schlagobers sehr steif schlagen. Löffelbiskuits grob zerbröseln und vorsichtig mit dem Schlagobers vermengen. Bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten rasten lassen. Die Himbeeren unterheben und alles gut vermischen.
- Die Creme wahlweise in einzelne Dessertgläser oder eine größere Terrinenform füllen und mit Staubzucker bestreuen. Mit den restlichen Himbeeren und den Pistazien garnieren. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und erst dann anrichten und servieren.

Wer mag, kann Himbeer Semifreddo anstatt mit Pistazien auch mit Krokantstreuseln garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Eis Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden