Menüart
Hauptspeisen (67)Dessert (23)
Nachspeise (24)
Beilagen (9)
Vorspeisen (12)
Frühstück (3)
Jause (7)
Snacks (2)
Kategorien
Italien Vegetarisch (63)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (3)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (107)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (55)4 Sterne und mehr (103)
3 Sterne und mehr (107)
2 Sterne und mehr (107)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (20)
weniger als 1 h (39)
mehr als 1 h (68)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nudeln mit Spargel
Mittel
Bei diesem Anblick kommen selbst Gourmets ins Schwärmen! Eines der schönsten Rezepte für ein köstliches und gesundes Gericht ohne viel Aufwand.
40 min
24.02.2014
Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kürbis-Ravioli
Mittel
Ein außergewöhnliches, feines Rezept für den Herbst: leckere Kürbis-Ravioli, die man, wie auf diesem Bild, zusätzlich mit Kräutern garnieren kann.
12,8 h
24.02.2014
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Gemüse-Fleisch-Lasagne
Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014
1,8 h
24.02.2014
Lasagne mit Zucchini
Mittel
Die Lasagne mit Zucchini ist eine leckere Variante des klassischen Rezepts. Sie wird ohne Fleisch zubereitet.
1,1 h
24.02.2014
Lasagne speciale
Mittel
Das Rezept für Lasagne speciale wird mit Vollmilch zubereitet. Gleich ausprobieren!
1,7 h
24.02.2014
1,4 h
24.02.2014
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014