Es wurden 627 Rezepte gefunden.
Kräuterstangen aus Blätterteig
Kräuterstangen aus Blätterteig    Leicht
Ideal für einen schönen Abend mit Freunden ist dieses einfache Rezept für Kräuterstangen aus Blätterteig.
25 min
10.05.2014
Baguette gefüllt mit Tomatensauce und Fleischbällchen
Baguette gefüllt mit Tomatensauce und Fleischbällchen    Leicht
Weißbrot Klassiker aus Frankreich: Dieses Baguette gefüllt mit Tomatensauce und Fleischbällchen stellt eine vollwertige Mahlzeit dar und ist in wenigen Augenblicken zubereitet.
60 min
10.05.2014
Omelett mit grünen Bohnen
Omelett mit grünen Bohnen    Leicht
Ein Omelett mit grünen Bohnen ist eine tolle Abwechslung für alle, die Omeletts lieben. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
30 min
09.05.2014
Oliven-Tapenade
Oliven-Tapenade    Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
Bohnenpaste
Bohnenpaste    Leicht
Eine leckere Rezept Alternative zu Käse oder Wurst: Die Bohnenpaste ist ein wunderbar würziger Brotaufstrich für jede Tageszeit.
15 min
18.04.2014
Ei im Glas mit Pilzen
Ei im Glas mit Pilzen    Leicht
Ei im Glas mit Pilzen bringt Abwechslung auf den Jausentisch und mit diesem Rezept hat der kleine Heißhunger keine Chance.
25 min
16.04.2014
Obatzda
Obatzda    Leicht
Mit diesem Rezept für den beliebten Obatzda kann die nächste zünftige Brotzeitjause kommen!
15 min
23.04.2014
Strudel mit Artischocken und Ricotta
Strudel mit Artischocken und Ricotta    Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014
Wachteleier richtig kochen
Wachteleier richtig kochen    Leicht
Wer Wachteleier richtig kochen möchte, sollte sich nach diesem Rezept richten. Die Eier sind nicht nur kleiner, sondern auch empfindlicher als normal Hühnereier.
10 min
05.06.2014
Wachteleier richtig einlegen
Wachteleier richtig einlegen    Leicht
Wenn man Wachteleier richtig einlegt, sind sie eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingt das relativ zeitnah.
30 min
24.04.2014