Oliven-Tapenade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

160 | g | Oliven (grüne) |
4 | Stk. | Sardellenfilets |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Kapern |
4 | TL | Olivenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Oliven-Tapenade die grünen Oliven entsteinen (oder Oliven aus dem Glas verwenden, diese gut abtropfen lassen). In den Behälter der Küchenmaschine, den Mörser oder eine Schüssel geben.
- Die Sardellen ebenfalls abtropfen lassen und zu den Oliven geben. Die weiteren Zutaten zufügen: Kapern, Olivenöl, Pfeffer und Zitronensaft. Zuletzt den Knoblauch schälen, hacken und beifügen. Alle Zutaten mörsern oder pürieren lassen.

Die Oliven-Tapenade in einer Schale anrichten und mit ganzen Oliven und frischen Kräutern dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Jausen Rezepte / Kapern Rezepte / Oliven Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden