Menüart
Dessert (2)Nachspeise
Kategorien
Käse Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 1 h (1)mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014
Kürbis-Käsekuchen im Glas
Leicht
Mit dem Rezept für Kürbis-Käsekuchen im Glas lässt sich eine feine Leckerei zubereiten, die die Herzen von Kürbisliebhabern mit Sicherheit höher schlagen lässt.
1,1 h
29.10.2014