Menüart
Hauptspeisen (103)Vorspeisen (17)
Jause (17)
Snacks (19)
Beilagen (14)
Dessert (10)
Nachspeise (10)
Kategorien
Käse Vegetarisch (71)
Glutenfrei (7)
Cholesterinarm (2)
Low Carb (3)
Vegan (1)
Laktosefrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (140)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (67)4 Sterne und mehr (134)
3 Sterne und mehr (140)
2 Sterne und mehr (140)
1 Stern und mehr (140)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (60)
mehr als 1 h (80)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014
Brokkoli-Lachs-Gratin
Mittel
Dieses Rezept macht Appetit auf mehr: Brokkoli-Lachs-Gratin mit vorgegartem Gemüse und feinem Créme frâiche.
1,3 h
20.10.2014
Kürbis-Risotto mit Salbei
Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014
Kürbis-Gnocchi mit Pilzen
Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst! Die Kürbis-Gnocchi mit Pilzen bringen das Beste der Saison in einem Gericht zusammen.
1,3 h
21.10.2014
Pasta mit cremiger Kürbissauce
Mittel
Wer gerne Kürbis isst und nicht bis zur nächsten Saison warten möchte, sollte die Pasta mit cremiger Kürbissauce probieren. In dem Rezept wird Kürbispüree aus der Dose verwendet.
40 min
18.10.2014
Waldpilz-Risotto
Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Kartoffel-Karfiol-Puffer
Mittel
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die gerne mit wenigen Zutaten etwas Tolles zaubern. Die Kartoffel-Karfiol-Puffer schmecken als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
40 min
24.10.2014
Hühnerroulade mit Spinat
Mittel
Rouladen einmal anders. Mit dem Rezept für eine leckere Hühnerroulade mit Spinat macht man auch Kindern eine Freude. Aber auch lecker für Gäste!
1,1 h
28.10.2014
Türkisches Gebäck
Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014
Käse-Soufflé
Mittel
Locker-zartes Käse-Soufflé mit zwei herzhaften Käsesorten: Von diesem tollen Rezept sind auch anspruchsvolle Gäste begeistert.
50 min
20.10.2014