Es wurden 98 Rezepte gefunden.
Erbseneintopf
Erbseneintopf    Leicht
Was gibt es leckereres als einen deftigen Erbseneintopf? Mit diesem Rezept ist man für kalte Tage bestens gerüstet.
1,4 h
02.04.2014
Lammfilet mit Spargel
Lammfilet mit Spargel    Mittel
Frisches Lammfilet mit Spargel ist ein absoluter Hit in der Spargelsaison. Mit diesem Rezept Spargel einmal anders genießen.
1,3 h
03.09.2014
Brennnessel Ravioli
Brennnessel Ravioli    Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014
Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen
Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen    Mittel
Originelles Rezept für Feinschmecker, Vegetarier und alle Kartoffel-Liebhaber: Leckere Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen, als Beilage genügt wie hier ein leichter Salat.
1,3 h
17.05.2014
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Schupfnudeln aus Süsskartoffel    Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014
Rinderroulade auf Schupfnudeln
Rinderroulade auf Schupfnudeln    Mittel
Wer kennt sie nicht, die schmackhaft gefüllten Fleischrollen: Dieses leckere Rezept für Rinderrouladen auf Schupfnudeln widmet sich der traditionellen Küche.
1,3 h
19.05.2014
Gefüllte Lammschulter
Gefüllte Lammschulter     Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
Leckere Kräuter-Ravioli
Leckere Kräuter-Ravioli    Mittel
Nach diesem Rezept für leckere Kräuter-Ravioli werden die Gäste verrückt sein. Es bedarf zwar ein wenig Zeit, aber jede Sekunde davon lohnt sich ungemein.
2,7 h
08.05.2014
Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Schnitzerl mit Kartoffelsalat    Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren    Mittel
Tolles Rezept für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren, das in diesem Fall wohl beim Fußballabend serviert wurde!
2,3 h
01.09.2014