Schneller Flammkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Flammkuchenböden (aus dem Kühlregal) |
250 | g | Créme frâiche |
200 | g | Kochschinken |
2 | Stk. | Zwiebel (oder Lauch) |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für den schnellen Flammkuchen den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Flammkuchenböden auf ein Backblech ohne Backpapier legen. Mit Créme Frâiche bestreichen und rundum 1cm vom Rand frei lassen. Den Kochschinken in grobere Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Beides auf den Flammkuchen verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene zirka 7-9 Minuten knusprig backen und danach mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Flammkuchen Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden