Es wurden 63 Rezepte gefunden.
Schoko-Brownies mit knackigen Nüssen
Schoko-Brownies mit knackigen Nüssen    Mittel
Wer kann bei diesem Rezept schon widerstehen? Von den Schoko-Brownies mit knackigen Nüssen lässt sich jeder gerne verführen.
50 min
20.08.2014
Mandel-Kekse
Mandel-Kekse    Mittel
Tolles Rezept für leckere Mandel-Kekse mit Haferflocken: Zum Kaffee, für die Gäste oder einfach mal so!
43 min
20.08.2014
Eclaire mit Cremefüllung
Eclaire mit Cremefüllung    Mittel
Zum Kaffee oder als Dessert: Eclair mit Cremefüllung sind für Leckermäulchen ein Muss. In Frankreich sind sie als Profiteroles bekannt und werden nach diesem Rezept zubereitet.
1,2 h
22.05.2014
Monster Muffins
Monster Muffins    Mittel
Die Monster Muffins sind besonders zu Halloween sehr beliebt und dieses Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
1,7 h
08.04.2014
Orangen-Vanille-Cupcakes
Orangen-Vanille-Cupcakes    Mittel
Die Orangen-Vanille-Cupcakes mit Meringue Buttercreme Frosting sind der Renner auf jeder Party. Dieses Rezept macht jede Party zum Highlight.
60 min
08.04.2014
Traditionelle Englische Muffins
Traditionelle Englische Muffins    Mittel
Im Gegensatz zu amerikanischen Muffins ähneln Traditionelle Englische Muffins eher Brötchen als Kuchen. Mit diesem Rezept hier lassen sie sich ganz einfach selbst herstellen.
3,7 h
21.05.2014
Schoko Mais Osterhasen
Schoko Mais Osterhasen    Mittel
Die Schoko Mais Osterhasen sind der absolute Renner zu Ostern und dieses Rezept eignet sich auch besonders gut zum Verschenken.
2,5 h
14.04.2014
Apfel-Zimt-Schnecken
Apfel-Zimt-Schnecken    Mittel
Mit dem Rezept für die Apfel-Zimt-Schnecken wird sowohl das Frühstück als auch der Kaffee am Nachmittag zum Genuss!
1,3 h
26.04.2014
Himbeer-Macarons
Himbeer-Macarons    Mittel
Fruchtig und leicht säuerlich kombinieren Himbeer-Macarons das französische Baiser Gebäck in diesem Rezept mit den erfrischenden Komponenten der Himbeere.
1,2 h
15.05.2014
Schokoladen-Macarons
Schokoladen-Macarons    Mittel
Die zauberhaften Schokoladen-Macarons charakterisieren ein französisches Baiser Gebäck, dass knusprig und leicht eine gelungene Kuchenbeilage für den Kaffeenachmittag darstellt.
1,1 h
15.05.2014