Menüart
Hauptspeisen (201)Beilagen (23)
Vorspeisen (29)
Jause (13)
Snacks (9)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (79)
Vegan (15)
Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (6)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (5)
Low Carb (2)
Glutenfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (248)Schwierigkeit
Leicht (112)Mittel (131)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (100)4 Sterne und mehr (235)
3 Sterne und mehr (248)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (248)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hähnchen Marinade
Leicht
Die Hähnchen-Marinade mit Honig schmeckt auch wunderbar zu Pute und anderem Geflügel. Das Rezept bereitet man am besten am Vortag zu, damit die Zutaten gut durchziehen können.
12,2 h
06.03.2014
Schweinsbraten mit Kruste
Mittel
Dieser Schweinsbraten mit Kruste wird besonders saftig. Das Rezept lässt sich mit wechselnden Beilagen zubereiten.
3,0 h
06.03.2014
Schweinerouladen
Mittel
Tolles Rezept für Sonn- und Feiertage: Leckere Schweinerouladen, hier mit Kartoffelknödeln und Erbsen als Beilagen.
2,5 h
06.03.2014
Hirse-Lasagne mit Lauch
Mittel
Die Hirse-Lasagne mit Lauch besteht aus raffiniert kombinierten Zutaten. Das Rezept eignet sich auch für die vegetarische Küche.
1,3 h
04.03.2014
Saftgulasch
Mittel
Ein wunderbar zartes Saftgulasch gelingt mit diesem schönen Rezept. Vor dem Servieren kann man es mit frischen Kräutern garnieren.
3,5 h
04.03.2014
Sauerkraut
Leicht
Vorzüglich zu Bratwürsten, Selchkarree, Knödel und anderen deftigen Gerichten: das Rezept für Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln.
2,3 h
28.02.2014
1,2 h
28.02.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Deftiges Rindsgulasch
Mittel
Das deftige Rindsgulasch mit diesem Rezept braucht Zeit, dann wird es butterweich und zergeht auf der Zunge.
4,5 h
07.03.2014
Kaninchen in Rotwein
Schwer
Kein Rezept für alle Tage: Das delikate Kaninchen in Rotwein bleibt besonderen Anlässen vorbehalten.
2,8 h
27.02.2014