Joghurt-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
70 | g | Créme frâiche |
160 | g | Joghurt |
0.5 | TL | Knoblauchgranulat |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Zum Fondue, Barbecue oder am Buffet ist der Joghurt-Dip eine schmackhafte Beilage. Naturreiner Joghurt mit Creme Fraiche versetzen und abschließend mit Pfeffer, Paprikapulver, Salz sowie Knoblauchgranulat würzen.
- Im Anschluss dazu diese Dip Sauce in den Kühlschrank stellen, wo sie für circa 1 Stunde zieht.
Fleisch, Fisch, Käse oder Kornbrot, der Joghurt-Dip passt zu allen Gerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Fondue Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Grillsaucen Rezepte / Raclette Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte / Joghurt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden