Joghurt-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

70 | g | Créme frâiche |
160 | g | Joghurt |
0.5 | TL | Knoblauchgranulat |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Zum Fondue, Barbecue oder am Buffet ist der Joghurt-Dip eine schmackhafte Beilage. Naturreiner Joghurt mit Creme Fraiche versetzen und abschließend mit Pfeffer, Paprikapulver, Salz sowie Knoblauchgranulat würzen.
- Im Anschluss dazu diese Dip Sauce in den Kühlschrank stellen, wo sie für circa 1 Stunde zieht.

Fleisch, Fisch, Käse oder Kornbrot, der Joghurt-Dip passt zu allen Gerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fondue Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Grillsaucen Rezepte
/
Raclette Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden