Menüart
Dessert (30)Nachspeise (41)
Frühstück (3)
Kategorien
Krapfen Vegetarisch (19)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (29)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (36)4 Sterne und mehr (44)
3 Sterne und mehr (45)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (12)
weniger als 1 h (17)
mehr als 1 h (28)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014

Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014

Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014

Krapfen mit Erdbeerfüllung
Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014

Krapfen-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014

Mini-Faschingskrapfen
Mittel
Da greift man gerne öfter zu: Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Mini-Faschingskrapfen für die nächste Party.
1,1 h
24.02.2014

Punschkrapfen
Mittel
Ein tolles Rezept mit feinsten Zutaten. Die leckeren Punschkrapfen sind auch als Mitbringsel stets willkommen.
3,2 h
24.02.2014

Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019

Krapfen mit Punsch
Mittel
Wer an Fasching besondere Leckereien anbieten möchte, sollte unbedingt einmal das Rezept für die köstlichen Krapfen mit Punsch ausprobieren.
3,0 h
30.01.2018

Faschingsbrezeln
Mittel
Diese Faschingsbrezeln sind eine leckere Alternative zu traditionellen Krapfen. Das Rezept dazu ist ganz einfach.
60 min
24.02.2014